![]() |
|
|||||||
|
Гарвард: помидорно-кетчуповая диета понижает риск заболевания раком простаты.
10.03.2002. Согласно последним исследованиям, диета, содержащая большое количество помидоров и продуктов из них – кетчупа, томатной пасты, томатного сока и так далее – понижает риск заболевания раком простаты. Профессор Эдвард Джованнучи из Гарвардской школы общественного здоровья проверил свое предположение о пользе помидоров на 47 тысячах мужчин от 18 до 75 лет, и результаты подтвердили их открытие. Все дело в том, что в томатах таится мощный антиоксидант, ликопен. Настолько мощный, что поглощение "томатной пищи" всего два раза в неделю способно предотвратить многие неприятности, грозящие организму. Источник: Endoхирургия |
|
2003
год | январь
| февраль
| март
| апрель
| май
| июнь
| июль
| август
| сентябрь
| октябрь
| ноябрь
| декабрь
|
|